- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
Итого: 1W / 2L | ROI: -48.1% | Профит: -3 978 ₽ | Бaнк: 87 582 ₽
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А потом в сообщении, где подводил итоги, написал так:Германия Бундеслига
Начало 19.04 в 18:30 по МСК
Бавария vs Штутгарт
Ставим на Бавария — сухая победа | 3.30 кф.
Размер ставки 5.0% от банка
Изначальный же прогноз не зашел, он был на сухую победу, а не просто на П1. Следовательно, у тебя действительно есть несоответствия, при чем конкретные, между прогнозами и итоговыми результатами. И скорее всего, есть и в других твоих прогнозах, но их куча, и мало кто захочет их проверять. И поверь, многим юзерам лень вчитываться в твои длинные сообщения, чтобы разбираться что к чему, поэтому я продублирую сообщения @bobik76 и моё:WIN Bayern München vs VfB Stuttgart (4:2) — П1 @ 1.40 (+2 887 ₽)
может верификатор какой оформите ?)а то сложновато результаты отслеживать
6. Мб все таки на верификатор? В чем проблема там прогнозы выгружать?
Сори за игнор. Как ты говоришь, что юзерам лень, вот и мне было лень видимо вчитываться )Чел. Не смотря на то, что ты почему-то попросту проигнорировал моё первое сообщение (что странно, конечно, я там просто написал свои предложения и все) - я пролистал твои сообщения в этой ветке (а их просто куча) и понял, что тут без
пол-литратой же нейронки, при помощи которой ты в этом топике и выдаешь свои прогнозы - не обойтись.
Я не стал вбивать прям все твои сообщения - лень, их до хера, я просто вбил самые первые, и тот итог, который ты после них написал, и вот что мне выдала нейронка:
Посмотреть вложение 10192
Посмотреть вложение 10193
Я не стал всё проверять, мб нейронка и ошибается, мб и нет, я глянул один только прогноз, и понял, что действительно, есть несостыковка. Ты писал про сухую победу изначально в этом прогнозе:
А потом в сообщении, где подводил итоги, написал так:
Изначальный же прогноз не зашел, он был на сухую победу, а не просто на П1. Следовательно, у тебя действительно есть несоответствия, при чем конкретные, между прогнозами и итоговыми результатами. И скорее всего, есть и в других твоих прогнозах, но их куча, и мало кто захочет их проверять. И поверь, многим юзерам лень вчитываться в твои длинные сообщения, чтобы разбираться что к чему, поэтому я продублирую сообщения @bobik76 и моё:
Выгружай всё на верификатор - там будет всё черным по белому, и все увидят реальные цифры, итоги за неделю\месяцы, сколько был ROI и так далее, и у пользователей не будет сомнений что ты что-то лепишь.
А так ты спамишь тут огромными красивыми (многим непонятными) сообщениями, которые по итогу не соответствуют правде VS того, чтобы оформить верификатор, и там всё будет "по-белому" и в этом топике можешь просто выкладывать результаты с скринами с него, и ссылками - изи
P.S. Надеюсь это мое сообщение не будет проигнорировано?![]()
Странно, конечно - ты же ТС, создал эту ветку и тебе лень вчитываться в то, что в твоей теме пишут?)вот и мне было лень видимо вчитываться )
Так а какой смысл тогда добавлять тут прогнозы от нейронки и итоговые отчеты которые она же сама не анализирует? Какая-то фигня, ну сам посуди - прогнозы на форуме одни, а в базе нейронки они не добавлены, итоги тоже не соответствуют тому, что ты тут выкладываешь, и ты сам пишешь при этом:нейронка не видит, опубликованные прогнозы на форуме, делает отчет по тому, что по факту в базу добавлено
- получается вообще какая то шляпа, что ты хочешь, чтобы читатели твоей ветки увидели? Что ты где-то забиваешь в нейронку одно, прогнозы выкладываешь тут другие, а еще есть какие-то недобавленные исходы - ну это вообще полный бреду меня есть еще отдельно прогнозы, которые не успел выгрузить сюда.
Вперед! Ждем, буду тоже наблюдать, мало кто с форума заводит верификатор с реальными цифрамиСделаю верификатор, чтобы все цифры тут бились, никого вводить в заблуждение я не хочу. Спасибо за совет и за то , что подсказал ссылку
Странно, конечно - ты же ТС, создал эту ветку и тебе лень вчитываться в то, что в твоей теме пишут?)
Так а какой смысл тогда добавлять тут прогнозы от нейронки и итоговые отчеты которые она же сама не анализирует? Какая-то фигня, ну сам посуди - прогнозы на форуме одни, а в базе нейронки они не добавлены, итоги тоже не соответствуют тому, что ты тут выкладываешь, и ты сам пишешь при этом:
- получается вообще какая то шляпа, что ты хочешь, чтобы читатели твоей ветки увидели? Что ты где-то забиваешь в нейронку одно, прогнозы выкладываешь тут другие, а еще есть какие-то недобавленные исходы - ну это вообще полный бред
Вперед! Ждем, буду тоже наблюдать, мало кто с форума заводит верификатор с реальными цифрами![]()
Ну, если хочешь - называй меня занудой - мне, в принципе, плевать на мнение незнакомого мне человека, и поверь, женщина у меня есть, если тебе так интересно, но при чем тут это?Какой же ты зануда, заведи себе женщину
Не грубите пожалуйстаКакой же ты зануда, заведи себе женщину