Куплю feed трансляции спутник для послегола

Реакции
0
Баллы
1
Добрый день покупаем для теста трансляции со спутников для послегола.
также ищу информацию где можно взять координаты и ключи для трансляций. спасибо

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Добрый день покупаем для теста трансляции со спутников для послегола.
также ищу информацию где можно взять координаты и ключи для трансляций. спасибо
Ща шакалы в личку налетят,будут впаривать то что давно не работает,или начнут контакты продавать тех кто знает тех кто трансляции продает.

Ща шакалы в личку налетят,будут впаривать то что давно не работает,или начнут контакты продавать тех кто знает тех кто трансляции продает.
ну как грится никто не мешает смотреть меню)
продавать контакты контактов это сильно да)

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
я у этих чуханов беру - КЛИК

я у этих чуханов беру - КЛИК
Значит у тебя денег много лишних,средняя цена за 1 день 1500,а они берут 1700 и не за день а за матч,да и еще задавал им вопрос в чате по поводу их цен,так мое сообщение удалили как только админ увидел.

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Насчет информации, где выкладывают фиды и ключи.
Есть несколько сайтов забургорных (где я смотрю), там народ выкладывает охотно фиды:

Может еще какие есть.

толку то с них ) надо тарелка...

Значит у тебя денег много лишних,средняя цена за 1 день 1500,а они берут 1700 и не за день а за матч,да и еще задавал им вопрос в чате по поводу их цен,так мое сообщение удалили как только админ увидел.

да нет все там окей, это норм сумма, удругих и по 3к матч стоит, хз, но я всеравно с ними в +

Назад
Сверху Снизу