- Реакции
- 2
- Баллы
- 8
Ладно дед, горшок звенит, посрались и хватит. Спать пора. Доброй ночи инсайдер-хотдогерне позорься, повторюсь

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно дед, горшок звенит, посрались и хватит. Спать пора. Доброй ночи инсайдер-хотдогерне позорься, повторюсь

Сучка, если ты не заметила, я никогда себя не рекламил,все тихо спокойно работали, не видно не слышно никого ,и меня взорвало недавняя информация, что ты - мразь меня использовал. И вот тут я вышел снова в свет и буду тут теперь всегда на радость тебе шакалАга, только кто такому чучелу огородному инфу по догам льёт? Игорь Акинфеев или в Федерацию ездишь и инфу на блокноте получаешь? Выпусти пост про доги у себя в группе, хочу прочитать сказки Хассена Темиргалиева и подзарядится позитивом. Смешно выходит, человек знает про "псевдо-доги", но ходит по форумам и активно рекламит себя, что у него есть информация и торгует как на рынке, всем, что под руку попадётся. Или ты как в старые добрые, нашёл пачку лошпедов и даёшь им разные исходы? Одному п1, другому п2, третьму Х и у кого-нибудь заходит и тебе кидают тот самый процент? Ну блять ты на приколе чтоли?))) 2026 год на дворе. Если ты до сих пор на этом разводе зарабатываешь, ты ебать какой везучий))
Я конечно же очень рад, что ты меня за кого-то там принимаешь, но я эмоциональный вампир и мне очень нравится, как у тебя горит жопка и мне очень нравится тебя триггерить и выводить на эмоции. ООО дааа, Сильнее психуй деткаЯ бесплатно готов скаутки раздавать если это потребуется !!!
и ловить твои жалобы конечно же мразь, готовы к ним как никогда ) спасибо сделал сильнее

Перечитай пачку своих обещаний в контексте нашего общения и по пунктам изложи, что ты выполнил. Ответ: НИ-ХУ-ЯЯ бесплатно готов скаутки раздавать если это потребуется !!!
и ловить твои жалобы конечно же мразь, готовы к ним как никогда ) спасибо сделал сильнее
Кончай воздуханить, двухкомпрессорный кондиционер, весь форум заморозилЯ тебя наверное удивлю,но я вообще не психую . Объясни.как ты из обычного прохожего типо, который говорил что не очень копии у людей, стал такой активный ???Я конечно же очень рад, что ты меня за кого-то там принимаешь, но я эмоциональный вампир и мне очень нравится, как у тебя горит жопка и мне очень нравится тебя триггерить и выводить на эмоции. ООО дааа, Сильнее психуй деткаДаже тут ты умудряешься запихать свою дешевую воздушную рекламу чтобы найти своего лошка, я кстати пост про Киру Воронцову до сих пор жду с августа, о котором ты так усердно говорил
![]()
Я тебе не предоставлю такого удовольствия сучка постов еще каких-то по твоему запросу. сиди жди шныряй по форумам,крысь что там у когоЯ конечно же очень рад, что ты меня за кого-то там принимаешь, но я эмоциональный вампир и мне очень нравится, как у тебя горит жопка и мне очень нравится тебя триггерить и выводить на эмоции. ООО дааа, Сильнее психуй деткаДаже тут ты умудряешься запихать свою дешевую воздушную рекламу чтобы найти своего лошка, я кстати пост про Киру Воронцову до сих пор жду с августа, о котором ты так усердно говорил
![]()
Друзья ну я думаю каждый перечитает если кому-то интересно эту истерику предатора, и сделает выводы ,и помните эта мразь у вас в чате .... всегда это помнитеПеречитай пачку своих обещаний в контексте нашего общения и по пунктам изложи, что ты выполнил. Ответ: НИ-ХУ-ЯКончай воздуханить, двухкомпрессорный кондиционер, весь форум заморозил
Зашёл, увидел долбаёба, узнал долбаёба, вспомнил про его группу и решил написать миленький постик, этот долбаёб решил что я кто-то там, я вжился в образ кого-то там, кого ты так боишься до усрачки жопы и просто стебусь над тобой и вывожу тебя на эмоции. Мне это доставляет удовольствие)) А так же твоя блеклая реклама в каждом посте о том, что ты продаёшь хот-доги с шаурмой на вокзале и ты успешный "трейдер")) Ответ максимально прост дядяЯ тебя наверное удивлю,но я вообще не психую . Объясни.как ты из обычного прохожего типо, который говорил что не очень копии у людей, стал такой активный ???
Где ты увидел рекламу ???Я конечно же очень рад, что ты меня за кого-то там принимаешь, но я эмоциональный вампир и мне очень нравится, как у тебя горит жопка и мне очень нравится тебя триггерить и выводить на эмоции. ООО дааа, Сильнее психуй деткаДаже тут ты умудряешься запихать свою дешевую воздушную рекламу чтобы найти своего лошка, я кстати пост про Киру Воронцову до сих пор жду с августа, о котором ты так усердно говорил
![]()
Ох а как мне теперь это доставляет удовольствие ,особенно когда люди говорят до этого работал с копиями ))) я тащусь прям теперь .Зашёл, увидел долбаёба, узнал долбаёба, вспомнил про его группу и решил написать миленький постик, этот долбаёб решил что я кто-то там, я вжился в образ кого-то там, кого ты так боишься до усрачки жопы и просто стебусь над тобой и вывожу тебя на эмоции. Мне это доставляет удовольствие)) А так же твоя блеклая реклама в каждом посте о том, что ты продаёшь хот-доги с шаурмой на вокзале и ты успешный "трейдер")) Ответ максимально прост дядя
Опять реклама ахахахахх. Подсказку дам: сделай отдельный пост, эффективнее будетГде ты увидел рекламу ???
а да согласен. есть такое похоже на рекламу. типа. что есть у меня оригинальные скаутки за очень хорошую цену ? ну не нравятся людям твои копии с 2 сек задержкой ну что я могу сделать идут теперь ко мне ) за ОРИГИНАЛОМ
Да твои подсказки не нужны, крыса! пять лет слушал твои подсказкиОпять реклама ахахахахх. Подсказку дам: сделай отдельный пост, эффективнее будет
Главное зараннее историю придумай, история с закрытием букмекерки уже неактуальнаОх а как мне теперь это доставляет удовольствие ,особенно когда люди говорят до этого работал с копиями ))) я тащусь прям теперь .
Да не переживай АЛёша всё будет хорошоГлавное зараннее историю придумай, история с закрытием букмекерки уже неактуальна![]()
Откуда ты узнал моё имя?Да не переживай АЛёша всё будет хорошо