Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Какие критерии отбора, что нужно уметь, иметь, какой мин. бюджет и т.д.?Привет всем еще раз. Набираю команду для работы на послеголе. Обучение бесплатно. Пишите в личку, обсудим
Привет. Ну это зависит, сколько сам человек хочет зарабатывать. За обучение я денег не возьму, но мне помощь с материалом нужна. Возможно помочь найти человека в каком нибудь городе попрошу продиктовать матч. Такое вот)Привет. Какие критерии отбора, что нужно уметь, иметь, какой мин. бюджет и т.д.?
@AleXXNПривет всем еще раз. Набираю команду для работы на послеголе. Обучение бесплатно. Пишите в личку, обсудим
Привет. Актуально еще?Привет всем еще раз. Набираю команду для работы на послеголе. Обучение бесплатно. Пишите в личку, обсудим
Бот следит, если бот засек какие то отклонения то акк попадает на проверку к человеку, и начинается головняк)И кто следит в бк за этим бот или реальный человек ?
@opasnii_oneПривет всем еще раз. Набираю команду для работы на послеголе. Обучение бесплатно. Пишите в личку, обсудим
сменить бк посоветуюВсем привет , я новичок по послеголу , что посоветуете на мостбете знаю как проставлять пг , уже тестировал все получается , пока выводил маленькую сумму завел 1к вывел 3к , что посоветуете чтобы не получить блокировку , какие суммы лучше на новороге выводить , понимаю что аккаунту лучше отлежаться дать , и прогреть немного , сколько выводить лучше по деньгам или тут как повезет ? И кто следит в бк за этим бот или реальный человек ?
На какую бк ? Другие я пробовал лигу ставок например там 2 раза послегол , и возврат делаютсменить бк посоветую
их тысячи, садись и выбирай, что тебе больше подойдетНа какую бк ? Другие я пробовал лигу ставок например там 2 раза послегол , и возврат делают
Всем привет , я новичок по послеголу , что посоветуете на мостбете знаю как проставлять пг , уже тестировал все получается , пока выводил маленькую сумму завел 1к вывел 3к , что посоветуете чтобы не получить блокировку , какие суммы лучше на новороге выводить , понимаю что аккаунту лучше отлежаться дать , и прогреть немного , сколько выводить лучше по деньгам или тут как повезет ? И кто следит в бк за этим бот или реальный человек
Привет, напиши мне в ЛС. Я из Москвы, хочу зарабатывать.Привет всем еще раз. Набираю команду для работы на послеголе. Обучение бесплатно. Пишите в личку, обсудим
Актуально?Привет всем еще раз. Набираю команду для работы на послеголе. Обучение бесплатно. Пишите в личку, обсудим
Актуально?Привет всем еще раз. Набираю команду для работы на послеголе. Обучение бесплатно. Пишите в личку, обсудим
Буду раз влиться в команду . Мой тг @asyrussa
Андрюха можешь добавить?) @AgapooovПривет. Ну это зависит, сколько сам человек хочет зарабатывать. За обучение я денег не возьму, но мне помощь с материалом нужна. Возможно помочь найти человека в каком нибудь городе попрошу продиктовать матч. Такое вот)