ВНИМАНИЕ Новый актуальный способ простановки послегола

Реакции
2
Баллы
3
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Здравствуйте.
Появилась еще одна актуальная информация по простановке пг +бонусхантинг средний коэффициент 1.4-2.
Информация актуальная и очень стоящая. Гарантия работы на одном аккаунте 1-2 месяца стабильно.
Простановки на день 10-15 штук. Средняя выручка 50 000 рублей в день.
Все сервисы доступны, не требует вложения. Способ актуальный, работает не первый год.
Стоимость 500$, продажа через гаранта.
Задавайте любые вопросы.
тг @**********

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Ладно вам ребята, че вы жадничаете :) человек в армию собирается нужны деньги.
Я продал много информации и продаю ее не первый год и знаете все актуально и работает.
У меня более 100 ребят довольных. Многие здесь на форуме отпишутся в любой момент, что я не Саммер или инфо циган, кроме троллей.
Все что касается "вода не вода", пожалуйста готов на гаранта.
Не кто не предлагает вам данную информацию, без каких-либо гарантий.
Пишите в личные сообщения. Скора будет отзыв.

человек в армию собирается нужны деньги
странно, за последний наверное месяц это уже 3-й раз когда приводят такой аргумент при продаже какой-то темы, это новый тип аргумент пошел? или все темщики резко собрались в армию?

В моем просто случае пацан уходит служить по профессии. Необходимо для дальнейшего образования и получения профессии.

В соседней ветке этот самый «пацан» сам и продает эту схему, а общаться с автором этого топика смысла я тогда вообще не вижу, продаёт каждую неделю что-то новое и по цифрам прям «волшебное», теперь просто выяснилось что продаёт чужие темы без ясного понимания как они работают, лишь бы продать. Когда отписал ему в личку и спросил та ли эта тема про которую я думаю (эта та тема, я выяснил в итоге через других людей) автор просто решил не отвечать, вдруг спугну его «волшебный способ»

В соседней ветке этот самый «пацан» сам и продает эту схему, а общаться с автором этого топика смысла я тогда вообще не вижу, продаёт каждую неделю что-то новое и по цифрам прям «волшебное», теперь просто выяснилось что продаёт чужие темы без ясного понимания как они работают, лишь бы продать. Когда отписал ему в личку и спросил та ли эта тема про которую я думаю (эта та тема, я выяснил в итоге через других людей) автор просто решил не отвечать, вдруг спугну его «волшебный способ»
Воздухан он короче.

В соседней ветке этот самый «пацан» сам и продает эту схему, а общаться с автором этого топика смысла я тогда вообще не вижу, продаёт каждую неделю что-то новое и по цифрам прям «волшебное», теперь просто выяснилось что продаёт чужие темы без ясного понимания как они работают, лишь бы продать. Когда отписал ему в личку и спросил та ли эта тема про которую я думаю (эта та тема, я выяснил в итоге через других людей) автор просто решил не отвечать, вдруг спугну его «волшебный способ
Ребят продажа данного способа через гаранта. Никаких лишних веток я не создавал. Сейчас отвечу всем в личку

Предложение актуально на сегодня. Все , кто интересует пишите в личные сообщения.
Сделка через гаранта и все условия для подтверждения сделки.

да ,его я продаю ,я этому человеку объяснил в двух словах как работает вообще способ ,не стал говорить загвоздки ему и основу, были предположения что человек может кинуть ,автор продает этот способ за нищие деньги, хотя нечего не сможет объяснить покупателю как работает способ и вообще подробно выложить ,так что будьте осторожны с покупкой у него вилок ,отдадите деньги так еще и получите не нужную информацию

Да удалите этот мусор вообще с форума, продает по 100 рублей любую информацию которую получит, человеку 40 лет, а он сидит на форуме на доширак пытается заработать перепродавая инфу в которой них*я не понимает, просто смешно это видеть

Назад
Сверху Снизу