Нужен Фриз для 1xBet и его аналоги

Реакции
1
Баллы
3
Всем доброго дня. Пользовался фризом 2 года и недавно он перестал работать. Теперь нужен новый фриз для 1иксбет, для всех тех кто говорит что автоматом забанят, спалят и не выплатят. Есть опереденные спортивные события на которых не палят....

У кого есть реально рабочий фриз. Пишите, куплю или обменяю на свою стратегия ставок с фризом.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Всем доброго дня. Пользовался фризом 2 года и недавно он перестал работать. Теперь нужен новый фриз для 1иксбет, для всех тех кто говорит что автоматом забанят, спалят и не выплатят. Есть опереденные спортивные события на которых не палят....

У кого есть реально рабочий фриз. Пишите, куплю или обменяю на свою стратегия ставок с фризом.
Привет. Да, к сожалению перестал. Пока наверное свежего, и крякнутого нету на рынке. А вот с обновлениями, и подпиской есть. В моем случае не выгодно подписку покупать. Буду ждать пока сломают. А может и приобрету подписку. Эти ребята на огромное количество БК делают фриз. За них все знают. Доверять можно 100%
Подписка на месяц 1х(аналоги) стоит 190$ написано моментальный, не цикличный. Как был крякнутый. Если получается зарабатывать у тебя, то 190 $ думаю не проблема в месяц.
Вдруг помог, и ты может чем то захочешь отблагодарить. Мой тг @dragomtyz
Их группа https://t.me/FrostGuru

Назад
Сверху Снизу