ВНИМАНИЕ Послегол (все включено) Обучение и постановка

ТС без обид, но то, что ты каждый месяц создаешь новую тему на форуме, меняешь юзернейм в телеграмме и совершаешь прочие действия, - очень подозрительно выглядит.
Если ты действительно не скамер и уверен в продукте, то попробуй вести одну ветку и не менять ники/аккаунты
Темы я не создаю каждый месяц, у меня несколько проектов, а юзернейм у меня меняет программа и скрывает инфу у меня подписка подобная. Да бы такие олени как Вадим не флудили мне в трубу смс спам ботами. Он реально не адекватный человек, который флудит во время диктовок, шлет спам боты и выпрашивает информацию чтобы залить грязью человека.
У меня нет скам проектов, все проекты подтверждены.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Темы я не создаю каждый месяц, у меня несколько проектов, а юзернейм у меня меняет программа и скрывает инфу у меня подписка подобная. Да бы такие олени как Вадим не флудили мне в трубу смс спам ботами. Он реально не адекватный человек, который флудит во время диктовок, шлет спам боты и выпрашивает информацию чтобы залить грязью человека.
У меня нет скам проектов, все проекты подтверждены.
что за олень Вадим?

Читаю ветку и удивляюсь, как быстро здесь человеку приклеили ярлык. Я работаю с владельцем не первый год и знаю его не по объявлению. В его прошлых проектах я зарабатывал, обучение у него тоже проходил. Когда у меня возникали вопросы, он не отмахивался, а нормально разбирал всё по шагам. Это мой личный опыт.

По ПГ мы сейчас выстраиваем рабочий процесс. Я вижу, сколько времени и сил он вкладывает в проект. Хотите узнать, что входит в подписку и как всё работает, спрашивайте. Если есть конкретная претензия, давайте разберём её по фактам. Но записывать человека в мошенники на основании догадок я точно не стану.

Я своего партнёра знаю, работать с ним мне комфортно. За свой отзыв отвечаю и смело его рекомендую. +rep

Читаю ветку и удивляюсь, как быстро здесь человеку приклеили ярлык. Я работаю с владельцем не первый год и знаю его не по объявлению. В его прошлых проектах я зарабатывал, обучение у него тоже проходил. Когда у меня возникали вопросы, он не отмахивался, а нормально разбирал всё по шагам. Это мой личный опыт.

По ПГ мы сейчас выстраиваем рабочий процесс. Я вижу, сколько времени и сил он вкладывает в проект. Хотите узнать, что входит в подписку и как всё работает, спрашивайте. Если есть конкретная претензия, давайте разберём её по фактам. Но записывать человека в мошенники на основании догадок я точно не стану.

Я своего партнёра знаю, работать с ним мне комфортно. За свой отзыв отвечаю и смело его рекомендую. +rep
без обид, просто интересно, вместе с ним его знакомого со скаутсервиса на бабки кидали? чисто интерес, не более

без обид, просто интересно, вместе с ним его знакомого со скаутсервиса на бабки кидали? чисто интерес, не более
Владосик, я лично видел, как ты во время диктовки закидывал его сообщениями, а потом еще спамил на телефон. Столько внимания человеку уделяешь, что уже хочется спросить, ты к нему чувства испытываешь или тебе просто нравится мешать работать?

Если у тебя есть конкретная претензия по проекту, напиши по делу, что произошло и когда. А засыпать человека спамом, а потом приходить в тему и изображать разоблачителя выглядит довольно странно. Я с ним работаю лично и своё мнение составил по опыту, а не по твоим догадкам

Владосик, я лично видел, как ты во время диктовки закидывал его сообщениями, а потом еще спамил на телефон
какими сообщениями? это прикол какой-то? у меня даже номера нет его 😆 норм темку придумалио каком-то спаме 😆

я выше написал не догадки а то что пишут люди, по твоему все врут кроме тебя и Артема?
Отзывы пишутся только после проверки данного ТС
Владос, о каких отзывах ты рассуждаешь? Я лично видел, как тебя пригласили на диктовку показать работу, а ты зашел в чат и начал флудить. В тот момент, когда человек работал по диктовке и шла простановка, ты еще и закидал его телефон сообщениями через SMS бота. Это я видел сам.

Ты пришел посмотреть, как все работает, но вместо этого мешал человеку и остальным участникам. А теперь ходишь по теме и выставляешь себя разоблачителем. Если у тебя есть конкретная претензия к услуге, пиши, что именно произошло. Флуд во время диктовки к критике отношения не имеет.

На этом у меня к тебе все. Дальше можешь писать что угодно, но после такого поведения рассказывать другим о честности тебе точно не стоит. Пошел нахуй.

Владос, о каких отзывах ты рассуждаешь? Я лично видел, как тебя пригласили на диктовку показать работу, а ты зашел в чат и начал флудить. В тот момент, когда человек работал по диктовке и шла простановка, ты еще и закидал его телефон сообщениями через SMS бота. Это я видел сам.

Ты пришел посмотреть, как все работает, но вместо этого мешал человеку и остальным участникам. А теперь ходишь по теме и выставляешь себя разоблачителем. Если у тебя есть конкретная претензия к услуге, пиши, что именно произошло. Флуд во время диктовки к критике отношения не имеет.

На этом у меня к тебе все. Дальше можешь писать что угодно, но после такого поведения рассказывать другим о честности тебе точно не стоит. Пошел нахуй.
ахахахахааххах....Вы реально парни обкурились чё-то, на какую меня диктовку пригласили? покажи мне где это было, чё Вы только рот свой открываете а пруфов ноль, пиздеть не мешки ворочать, если Вы так решили съехать с темы о том что ТС подозрительный тип, то не выйдет, к моим словам есть пруфы, а у Вас кроме вентилятора и подтвержденных воздухом проектов ничего! обиженка 😆 😆

ахахахахааххах....Вы реально парни обкурились чё-то, на какую меня диктовку пригласили? покажи мне где это было, чё Вы только рот свой открываете а пруфов ноль, пиздеть не мешки ворочать, если Вы так решили съехать с темы о том что ТС подозрительный тип, то не выйдет, к моим словам есть пруфы, а у Вас кроме вентилятора и подтвержденных воздухом проектов ничего! обиженка 😆 😆
Влад, правда я заметил что ты в скам темах молчишь всегда, а когда ребята рекламируют работают с форумом, помогают людям ты постоянно появляешься и просто все поливаешь грязью, за тобой такое замечено. И кстати по поводу флуда во время диктовки, ты во время диктовки лупил по телефонам через свое ОКО беспонтовое людям смс спам бот, мешая им прославиться. Ты потеряешь свое лицо, которого и так не видно. Иди правда нах.й

Влад, правда я заметил что ты в скам темах молчишь всегда
если я о сервисе ничего не знаю, то мне и сказать ничего, а о тебе много инфы в группе, по этому о именно о тебе и твоем сервисе есть что сказать
И кстати по поводу флуда во время диктовки, ты во время диктовки лупил по телефонам через свое ОКО беспонтовое людям смс спам бот, мешая им прославиться.
ты реально больной? какой спам чё ты мне тут лепишь, доказательства покажи что ты меня приглашал на свои диктовки, я даже у тебя в твоей группе никогда не был, хвать херню тут гнать без пруфов, ты реально клоун, с тебя только прикол тянуть
Ты потеряешь свое лицо, которого и так не видно. Иди правда нах.й
у меня все норм с лицом, я хотя бы не кидаю на бабки свои товарищей как это делаешь ты

я понял, раз меня ТС игнорирует, мне тут скинули некую информацию, я думаю полезно будет узнать!
Итак, ТС у нас Артем Аркадьевич из Питера, раньше слушал диктовки бесплатно у СкаутСервиса по знакомству и тем самым ретрансил за деньги их на своем сайте в крысу от админов, неплохо для честного человека который помогает нуждающимся, так же имеется информация что ТС ещё в мае этого года даже не знал что такое пг где и как его ставить(скриншот предоставлю), так же есть сообщение от человека которой на его сайте (не буду скидывать линк чтобы не пиарить) купил его пак диктвовок и всего прочего но в итоге оказалось полной шляпой а также смотрите как делаются отзывы! Прошу обратить внимание на данного человека и не совершать никаких сделок без гаранта!!
я свое слово сказал и пруфы предоставил, думайте ребята, доверять фактам или новорегам с отзывами которые проверяет сам ТС перед публикацией!

Влад, правда я заметил что ты в скам темах молчишь всегда, а когда ребята рекламируют работают с форумом, помогают людям ты постоянно появляешься и просто все поливаешь грязью, за тобой такое замечено. И кстати по поводу флуда во время диктовки, ты во время диктовки лупил по телефонам через свое ОКО беспонтовое людям смс спам бот, мешая им прославиться. Ты потеряешь свое лицо, которого и так не видно. Иди правда нах.й
Скрины есть? Запись экрана или что-то подобное? Пока что воздух

могу отправить в личку не более. Простановки скрины или добавить в группу для ознакомления.

Простановка))) Я про доказательства действий Владоса, в которых ты его обвиняешь
ну вот, теперь будет говорить что это я со второго аккаунта пишу 😆 😆
какие доказательства если даже я понятия не имею о чем эти двое здесь задвигают чтобы прикрыть свои жопы, а в личку доказательства о своих ПРОСТАНОВКАХ покажет скрины на цуписах по 500 рублей ставка и 1хбет

Я один в дурке нахожусь? Вот основная база по этому горе темщику.
1790739751320.png

F.A.Q. - Продам актуальное обучение послеголу (вывод гарант) | VILO4NIK.COM - форум о букмекерских вилках вот его же тема с прошлым никнеймом, который до сих пор указан в ней.
Актуальное обучение букмекерским вилкам 2026 | VILO4NIK.COM - форум о букмекерских вилках тот же самый

Следующие его мульты, уже получившие метку скам:
Введения аккаунта в послеголе, анти detected, работа с матчами | VILO4NIK.COM - форум о букмекерских вилках

ВНИМАНИЕ - Актуально обучение букмекерским вилкам + фриролл | VILO4NIK.COM - форум о букмекерских вилках

F.A.Q. - Обучение Life Prematch Вилкам | VILO4NIK.COM - форум о букмекерских вилках

В раннем развитии личности данного Билли Миллигана, отмечался отсутствием запятых, путался в терминах либо коверкал их вместо Live - life и тд. В последствии пофиксил это, кроме пары слов например “Простановка”), что и делает его сразу заметным. Чему этот темщик научить может, если грамотно акки на форуме замультить не может? Купить тг лениться и просто юзер менят.
Пасёт тут строго новичков/мамонтов, так как жаргон его для старичков вызывает только улыбку. А что новичкам он даст? Как прокси купить, адс установить, ставить не прямой тотал, а через тотал, не фору, а победы, или через экспресс. Ретранс и подешевле найти можно. Очевидно сам не зарабатывает с рынка достаточно, поэтому затягивает на обуч неопытных.

Назад
Сверху Снизу