Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что тут проверять?Прошу не блокировать и не закрывать тему пока не будет полной проверки матчей
все будет после того как закончиться мажор по доте, просто наблюдай за тредом.А что тут проверять?
Наделать выигрышных скринов могут сделать не только лишь все.
Вот если бы ты 100 прогнозов дал с кэфами хорошими и проходимость была тоже хорошая, то интересно было бы понаблюдать.
А так это все не имеет много смысла.
какой толк в том что ты это скидываешь?
Полный список турниров с дог матчами
Собираюсь 10-20 ставок дать,а дальше думать. У меня мало аккаунтов для ставок в приоритете мне просто нужны аккаунты либо нормальная оплата.какой толк в том что ты это скидываешь?
ты собираешься после захода присылать скрины или что?
и какой у тебя план на будущее если это условно будет заходить?
на верификаторе этих матчей нет? просто хотелось бы видеть полную стату - плюс, минус, что по чем в процентах)Каждое утро с 5 40+-(Мск) ожидайте ставку

Не смущает размер ставки на "Странные матчи"?на верификаторе этих матчей нет? просто хотелось бы видеть полную стату - плюс, минус, что по чем в процентах)![]()
ну значит не такие они и " странные") - возможно у автора "сложности перевода"Не смущает размер ставки на "Странные матчи"?
Я бы полквартиры\полмашины на 100% результат ставил бы.
Я бы ставил, но мы то знаем реальную работу бк, они просто будут хлопать акки как мух. Я ставлю с 4-7 по 70-100 долларов и вроде неплохо.Не смущает размер ставки на "Странные матчи"?
Я бы полквартиры\полмашины на 100% результат ставил бы.