Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1654242865960.png

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Телеграм канал уже работает народ набираю пишем @wcaad2
Конторы которые нужны для ставок MostBet Parimatch

Нужен акк 1хбет в аренду мой деп (400-500 долларов) от вас такой же депозит гаранту пишем в лс @wcaad2 тг

Набор так же открыт тк крысы слились которые бесплатно получали матчи все это время, условия входа изменены оплата при входе 100 долларов и след ставки по 30% от прибыли

Набор так же открыт тк крысы слились которые бесплатно получали матчи все это время, условия входа изменены оплата при входе 100 долларов и след ставки по 30% от прибыли
Точнее даже будет проходить так вы вносите мне 100$ залога и потом только присоединяетесь к каналу, для уточнения пишите в тг @wcaad2

Бк которые дают ставить на эти матчи:
МарафонБет
1хбет(Мелбет,Мостбет,ГГбет,Бетвиннер,1хставка)
Фонбет\Парибет
Бетсити
Париматч.ком(ua,by)
Олимп
БетБум

Работаю дальше жду так же клиентов,работаю через гаранта Гросса или на индивидуальных условиях

Возьму в аренду аккаунты париматч Укpaина и РБ под % и дальнейшую работу со мной, с вашей стороны иметь деньги для внесения гаранту гроссу. телега @Wcaad2

Ого ))) подписка 100 долларов за один день?) видимо санкции коснулись не только отечественных производителей раз такой ценник ))

Вложения

• 7FA29EF0-0BB3-4D35-ABCA-24335ED19789.png
    7FA29EF0-0BB3-4D35-ABCA-24335ED19789.png
    94.8 KB · Просмотры: 70
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу