Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
укpaинцам тоже кушать хочется, вот и ломят неадекватные цены.
следующий раз бан за такое вкачу! кушать хотят все - это не зависит от национальности, так что прошу воздержать от таких высказываний!

А какие акки в приоритете, минусовые или пох?
Такие вопросы меня поражают :D, естественно минусовые от 4 к долларов минус минимум за полсдние 2 мес, в приоритете вип париматч и 1хбет с минусом от 10 к долларов

Ну, брат, если для тебя 100 баксов на день это копейки, то могу сказать одно - сладко живешь 😁😁😁 я такие «копейки дрочить и тратить день или два» не могу, но да, тут у каждого индивидуально все)
Просто раз ты говоришь про свою максимизацию прибыли - что лучше - с 3 человек получить по 100 долларов или с 10 по 50$?)
3 человека = 3 языка во первых, а во вторых я не беру всех к себе. Есть определённые качества и отсев людей. Я к примеру лучше буду получать 200, а не 500, но с этими людьми будет приятно работать. Я же хочу себе партнёров в будущем сделать из этих клиентов.

Попрошу никого больше не спамить.
Правила работы со мной и актуальные объявления https://t.me/+-lbbYOu7sYIyNmYy

30 числа будет тест матчей для всех.

Поиск аккаунтов 1хбет с большим минусом срочно!!! Готов на гаранта Гросса!!! Плачу 20% от чистой прибыли!!!

1656404726661.png

Стартуем завтра с утра ? Когда именно ?
Сколько будет ставок за день ?

Завтра скорее всего без ставок на новый турнир, будем проверять где вообще выдают матчи игры будут чистые 50 на 50, ребята не хотят спамить ставки в первый день турнира Что бы он не умер

Могу уверенно сказать,что всё это полное гавно.У меня кореш ставит на доги этих команд,так вот они уже как года 2-3 играют.Такие маленькие коэффициенты на ДОГОВОРНЫЕ-это смешно.Мне есть с чем сравнивать,ведь я видел,где друг в Лайве ставит на 4-8 а тут форы за 1,44.Мое мнение всё это бред.А ну,пари не даёт выводить на этих командах доги,ведь они знают о них.Решать вам,субъективно моё мнение

Завтра скорее всего без ставок на новый турнир, будем проверять где вообще выдают матчи игры будут чистые 50 на 50, ребята не хотят спамить ставки в первый день турнира Что бы он не умер
А можно попросить Вас, кидать ставки и инфу в телеге? Тут не всегда удобно заходить, Не всегда приходят оповещения. Чтобы чисто там все отслеживать. Благодарю .

Могу уверенно сказать,что всё это полное гавно.У меня кореш ставит на доги этих команд,так вот они уже как года 2-3 играют.Такие маленькие коэффициенты на ДОГОВОРНЫЕ-это смешно.Мне есть с чем сравнивать,ведь я видел,где друг в Лайве ставит на 4-8 а тут форы за 1,44.Мое мнение всё это бред.А ну,пари не даёт выводить на этих командах доги,ведь они знают о них.Решать вам,субъективно моё мнение
Эммм, а доги только на кефы 2+ считаются?

была одна бк, очень хорошая но перестала давать эти игры уже как 2 месяца удаляет турики с лайва и прематча, в ответ говорят, что мошеннические действия, а бк реально качественная была для этх туриков не икс и не париматч, буду ждать может новы турнир добавят.

Новые сообщения
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу