Вилки умерли, переходим на майнинг!?

MoCeBp

ВСЕ ВОПРОСЫ
Команда форума
ADMINISTRATOR
PRO FORUM
VILO4NIK.NET
Реакции
2,423
Баллы
113
Сейчас ажиотаж среди майнеров во всем мире.
Видях серии RX470 и старше не найти, тоже касается GTX 1070 и старше.

Даже Лавров заинтересовался...

майнинг.jpg

Есть ли среди наших формчан кто в теме?

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Сейчас ажиотаж среди майнеров во всем мире.
Видях серии RX470 и старше не найти, тоже касается GTX 1070 и старше.

Даже Лавров заинтересовался...

Посмотреть вложение 996

Есть ли среди наших формчан кто в теме?
Не лезь даже, нужен хороший капитал что бы собрать хорошую машину. +помещение +электричество халявное в идеале.
Вот смотри парнишке настраивали Линукс photo_2017-05-14_15-10-59.jpg в среднем 400-500$ приносит.

Не лезь даже, нужен хороший капитал что бы собрать хорошую машину. +помещение +электричество халявное в идеале.
Вот смотри парнишке настраивали Линукс Посмотреть вложение 997 в среднем 400-500$ приносит.
"Не лезь" - типичный ответ того, кто не хочет чтобы в его тему влазили)))

Я не занимаюсь этим) Ща под сел на пентестинг второй месяц) Интересная ниша)

Уже был обвал в начале года, до 1000 ща 2700 ) Биток до конца года до 4 по любому дойдет.

жду обвал чтоб закупиться......уже который год жду))
интнресно, что будет с эфиром? после уменьшения награды за блок и перехода на PoS
Думаю Виталик не заинтересован в том чтобы курс падал.
Качельки бывают везде и всегда.
Просто надо закупаться несколькими валютами, раз уж на то пошло.

Я когда начал пользоваться битком и работать, он был по 156$ как помню оплачивал пара сервисов вход был 1БТС.

RX470 + R280
12 европейских рублей в день, по текущему курсу криптовалют.

^05E229C5D7CA04A090550ED4DACBEFE61E95D15FC06E893367^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Майнит мой очень хороший знакомый.
Данные без учета затрат на электроэнергию.

Последнее редактирование:
Ага, зависит от курса криптовалют только.
Ну прогнозы положительные только вроде))
А ты не знаешь, сколько стоит примерно это занятие?
Сколько стоит оборудование?
Там еще прога же нужна какая то, я толком в инете не смог найти, только предложения вступать в фермы) инвестировать в общества, которые майнят

Ну прогнозы положительные только вроде))
А ты не знаешь, сколько стоит примерно это занятие?
Сколько стоит оборудование?
Там еще прога же нужна какая то, я толком в инете не смог найти, только предложения вступать в фермы) инвестировать в общества, которые майнят
Стоимость думаю от 20 000р и до бесконечности)))
Прога бесплатная есть, майнит то что выгодно сейчас, профессионалы сами выбирают что майнить.

Стоимость думаю от 20 000р и до бесконечности)))
Прога бесплатная есть, майнит то что выгодно сейчас, профессионалы сами выбирают что майнить.
Один из главных вопросов)) а на электроэнергию не знаешь, сколько уходит?

Думаю ты тут одним ноликом ошибся)) А так то да до бесконечности. Сейчас на барыге намечается складчина на полное обучение все теме.
А если учесть что желательно раз в пол-года железо обновлять то вообще не пойму их.

Думаю ты тут одним ноликом ошибся)) А так то да до бесконечности. Сейчас на барыге намечается складчина на полное обучение все теме.
А если учесть что желательно раз в пол-года железо обновлять то вообще не пойму их.
Достаточно одной видяхи чтобы начать.
Остальные комплектующие не столь важны, поэтому в 20к можно уложиться для начала, а дальше только кapты добавлять.

Новые сообщения
Назад
Сверху Снизу