Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1656047674442.png

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
28 числа будет бесплатный тест матчей
1. В телеге написано 30го, так какого в итоге точно?
2. Матчи ловить также, как в телеге написано - начиная с 5:40 утра по мск?
3. Куда прогнозы то будешь скидывать - сюда или в телегу ?

Вложения

• 48C8F55B-F62F-4174-93F7-4AB2CC3CE669.png
    48C8F55B-F62F-4174-93F7-4AB2CC3CE669.png
    69.7 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:
1. В телеге написано 30го, так какого в итоге точно?
2. Матчи ловить также, как в телеге написано - начиная с 5:40 утра по мск?
3. Куда прогнозы то будешь скидывать - сюда или в телегу ?
Расписание туда сюда прыгает, вроде как 30.

Ого ))) подписка 100 долларов за один день?) видимо санкции коснулись не только отечественных производителей раз такой ценник ))
укpaинцам тоже кушать хочется, вот и ломят неадекватные цены.
ТС нахуй ты делишься своими догами, работай один. В лучшем случае после прогрузов бк возврат сделает по кэфу 1, а то и балик конфискует.

ТС нахуй ты делишься своими догами, работай один. В лучшем случае после прогрузов бк возврат сделает по кэфу 1, а то и балик конфискует.
Причем тут моя национальность, всем кушать хочется, всем хочется максимизировать прибыль. Я же сказал еще в первых постах приоритет хорошие вип акки на бк, и каждый заработает. А насчет того что я делюсь так это все ровно на маленькую аудиторию, все в основном в телеге сидят их 4 чел +5 знакомых, а все остальные на дневной подписке.

Если админ пропустил тему - то значит тут что-то есть, тем более стата действительно впечатляет, хоть и был минус.
Тут дело в другом - 100 баксов за один день это даже не чересчур, это охренетьпиздецкакдохуя.
Просто возьмём например что сто бачей это 5к например. То есть мне надо заплатить 5к капперу за Прогнозы. Чтобы отбить мои потраченные 5к, что-нибудь положить в карман, и заработать на следующий день - с учетом что средний кэф 1.85 - это мне надо поставить примерно 10к - выходит 8500 деревянных «чистыми». Из них вычитаем потраченные 5к на Прогнозы, которые нам надо будет потратить на следующий день. Итого в карман положим 3500 только. То есть для старта надо 15к минимум. Довольно солидная сумма для ставок, по прогнозам каппера, у которого довольно впечатляющая статистика, но опять же был минус и дистанция ещё ну очень маленькая чтобы такими бабками рисковать на ноунейма, имхо. Поэтому лично я пока только присматриваюсь.

И да, забыл добавить - как я понял из скринов, ТС сначала лупит на начальный кэф, потом ловит в лайве кэфы выше, и грузит на них несколько раз. Поэтому тут бaнк даже больше 15к нужен, если хотите прогружать так, как делает ТС. Но опять же, а если минус, то минимум месячная зп слетит у некоторых. 🤔

И да, забыл добавить - как я понял из скринов, ТС сначала лупит на начальный кэф, потом ловит в лайве кэфы выше, и грузит на них несколько раз. Поэтому тут бaнк даже больше 15к нужен, если хотите прогружать так, как делает ТС. Но опять же, а если минус, то минимум месячная зп слетит у некоторых. 🤔
Насчет окупа с каждым индивидуально, бывает даю 2 дня за одну плату. Клиент был на входе с 210 долларами, за день ставок 4 матча = стало 550 чистыми, 100 долларов за точный результат это не много. А насчет банка для входа в эту нишу то это минимум от 500 долларов для 100% окупа. Тк нет смысла дрочить копейки и тратить на это день или два, проще сдавать аккаунты мне и получать уже от меня 20% от профита ничем не рискуя т.е можно накопить баланс исходя из моих выплат. В среднем работник получает от 700 USDT($) в неделю если у него хороший акк.

PS не забывать еще о том что беру аккаунты в аренду и плачу 20% от чистого профита

Насчет минусов то могу так сказать они везде бывают и если так происходит я не кидаю людей в чс и тд, я с ними остаюсь до полного восстановления банка. Каждый кто со мной работал в тг это знает.

Насчет окупа с каждым индивидуально, бывает даю 2 дня за одну плату. Клиент был на входе с 210 долларами, за день ставок 4 матча = стало 550 чистыми, 100 долларов за точный результат это не много. А насчет банка для входа в эту нишу то это минимум от 500 долларов для 100% окупа. Тк нет смысла дрочить копейки и тратить на это день или два, проще сдавать аккаунты мне и получать уже от меня 20% от профита ничем не рискуя т.е можно накопить баланс исходя из моих выплат. В среднем работник получает от 700 USDT($) в неделю если у него хороший акк.

PS не забывать еще о том что беру аккаунты в аренду и плачу 20% от чистого профита
Ну, брат, если для тебя 100 баксов на день это копейки, то могу сказать одно - сладко живешь 😁😁😁 я такие «копейки дрочить и тратить день или два» не могу, но да, тут у каждого индивидуально все)
Просто раз ты говоришь про свою максимизацию прибыли - что лучше - с 3 человек получить по 100 долларов или с 10 по 50$?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу