Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. В телеге написано 30го, так какого в итоге точно?28 числа будет бесплатный тест матчей
Расписание туда сюда прыгает, вроде как 30.1. В телеге написано 30го, так какого в итоге точно?
2. Матчи ловить также, как в телеге написано - начиная с 5:40 утра по мск?
3. Куда прогнозы то будешь скидывать - сюда или в телегу ?
Ну а прогнозы то во сколько и где ждать ? Тут или в телеге ? В 5 утра вставать ждать?Расписание туда сюда прыгает, вроде как 30.
В тг канале с правилами будут матчи, их будет 1-3 штуки https://t.me/+-lbbYOu7sYIyNmYy вот канал.Ну а прогнозы то во сколько и где ждать ? Тут или в телеге ? В 5 утра вставать ждать?
укpaинцам тоже кушать хочется, вот и ломят неадекватные цены.Ого ))) подписка 100 долларов за один день?) видимо санкции коснулись не только отечественных производителей раз такой ценник ))
Причем тут моя национальность, всем кушать хочется, всем хочется максимизировать прибыль. Я же сказал еще в первых постах приоритет хорошие вип акки на бк, и каждый заработает. А насчет того что я делюсь так это все ровно на маленькую аудиторию, все в основном в телеге сидят их 4 чел +5 знакомых, а все остальные на дневной подписке.укpaинцам тоже кушать хочется, вот и ломят неадекватные цены.
ТС нахуй ты делишься своими догами, работай один. В лучшем случае после прогрузов бк возврат сделает по кэфу 1, а то и балик конфискует.
Если админ пропустил тему - то значит тут что-то есть, тем более стата действительно впечатляет, хоть и был минус.укpaинцам тоже кушать хочется, вот и ломят неадекватные цены.
ТС нахуй ты делишься своими догами, работай один. В лучшем случае после прогрузов бк возврат сделает по кэфу 1, а то и балик конфискует.
Насчет окупа с каждым индивидуально, бывает даю 2 дня за одну плату. Клиент был на входе с 210 долларами, за день ставок 4 матча = стало 550 чистыми, 100 долларов за точный результат это не много. А насчет банка для входа в эту нишу то это минимум от 500 долларов для 100% окупа. Тк нет смысла дрочить копейки и тратить на это день или два, проще сдавать аккаунты мне и получать уже от меня 20% от профита ничем не рискуя т.е можно накопить баланс исходя из моих выплат. В среднем работник получает от 700 USDT($) в неделю если у него хороший акк.И да, забыл добавить - как я понял из скринов, ТС сначала лупит на начальный кэф, потом ловит в лайве кэфы выше, и грузит на них несколько раз. Поэтому тут бaнк даже больше 15к нужен, если хотите прогружать так, как делает ТС. Но опять же, а если минус, то минимум месячная зп слетит у некоторых.![]()
Ну, брат, если для тебя 100 баксов на день это копейки, то могу сказать одно - сладко живешьНасчет окупа с каждым индивидуально, бывает даю 2 дня за одну плату. Клиент был на входе с 210 долларами, за день ставок 4 матча = стало 550 чистыми, 100 долларов за точный результат это не много. А насчет банка для входа в эту нишу то это минимум от 500 долларов для 100% окупа. Тк нет смысла дрочить копейки и тратить на это день или два, проще сдавать аккаунты мне и получать уже от меня 20% от профита ничем не рискуя т.е можно накопить баланс исходя из моих выплат. В среднем работник получает от 700 USDT($) в неделю если у него хороший акк.
PS не забывать еще о том что беру аккаунты в аренду и плачу 20% от чистого профита